Промышленность региона

ТОО « Мартук сут»
Руководитель Ерназарова Айгул Жаксылыковна
8/71331/31697
ТОО « Мартук сут» - основной вид деятельности переработка молока, производство цельномолочной продукции. Закуп сырья осуществляют от сельхозтоваропроизводителей и населения района.
Предприятие производит молоко, молоко йодированное,кефир,кефир ийодированный, ряженку, варенец, снежок, сметану, творог, брынзу, масло,творожную массу.
Готовая продукция реализуется на рынках гор. Актобе и с. Мартук.
ТОО « Агро Торг Плюс»
Руководитель Ахмадиев Ренат Искандарович
8/71331/31697
ТОО « Агро Торг Плюс» основной вид производственной деятельности производство круп и кормов для сельхозживотных. Закуп сырья осуществляют от сельхозтоваропроизводителей РК. Готовая продукция реализуется на рынках гор. Актобе и с. Мартук.
ТОО « Кандула»
Руководитель Усенов Сергали Жумагалиевич
8/71331/31962
В 2016 году введена в строй мельница российского производства, мощностью переработки 700 кг/час, где осуществляется помол муки 3 сортов и круп. Предприятие оказывает услуги в помоле зерна для пекарен Мартукского района и собственной пекарни.
ТОО « Оптима капитал»
Руководитель Азизов Бабек Рахиб оглы
8/71331/21376
Цех по первичной выделке шкур КРС проектной мощностью 180 тонн в месяц .Закуп сырья (шкур КРС) ведется на территории всего Западного Казахстана, в том числе Мартукского района. Готовая продукция поставляется на рынки Китая,Турции и т.д.